注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

广州-湛江-海口-博鳌,2010.10.1  

2010-10-02 21:43:43|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10·1,早上出发,丫髻沙很顺。
11点半在遂溪下了高速
下午2点半才到港口

G207一路没什么好路,要么是修路,封闭半边,需要借道;要么路上坑坑洼洼,地面裂缝无数;

没赶上14:10的粤海铁路轮渡,下一班要16:30。
赶到秀英港,排队、买票、上船,本来15:00开船的,一直等到15:30。船舱里放着类似东北二人转的碟,热闹而渲泄。船开起来,出海了,风巨大。
 
17:30出到海口市区,在市区走走停停,半个小时,总算上了东线高速。
高速路,还是很不错的。不过,天儿也黑的快。
到博鳌已经19:30,下了几场雨。
 
华美达,房间不错,条件设施也挺新。广场在搞活动,中国移动的BBQ之夜啥的。不过很快下雨,中断了一下子。
就在酒店吃的晚饭,还行,可以接受。
 
21层,凉快。空调都不用开。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017