注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

跟人"抢"出租车了,2008.5.1  

2008-05-02 10:26:12|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,一家人带着毛毛在天河城附近逛街、吃饭。

准备回家时,距离楼巴开车还有50分钟。

又在下雨,假设坐楼巴下车,

还得有人先回家拿伞来接,这样一折腾,

回到家都可能11点了。

决定打车。

下雨天的节假日,打车好难打啊。

终于,在跟人“抢”了一辆出租车。

因为出租车下客时,正好停在我前面,另外一个人是跑过来“抢”的。

不过,那个人捏着自己的喉咙,声音正常的跟我说“不好意思,我喉咙不舒服,要去医院,能否让我先坐车?”

可是,我也有一家5口,还有小孩在淋雨啊。

所以,我只能比较“邪恶”的想他其实喉咙并没有不舒服,而且在天河城坐地铁去岗顶的中山三院也很近。

毛毛已经在路上睡着了。

等回到家,一看时间,楼巴刚刚从宏城开出。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017