注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

3根香蕉、1个橙子,2008.11.14  

2008-11-15 00:50:34|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚,毛爸回家晚,吃完饭已经8点了。要上楼去邻居家帮忙设置无线路由,于是毛妈带着毛毛也去窜窜门。

最后,没有成功连上无线网络。

不过毛毛在人家家里,一边玩一边吃,大篮球、小橄榄球玩的不亦乐乎。据说还吃了3根香蕉,还吧嗒吧嗒自己动手吃了好多片橙子,加起来起码一个都不止了。

喝喝茶、聊聊天,很快也10点钟了。毛毛还在喊“下去玩,下午玩”,把毛爸、毛妈拖出来了。回到家也不肯罢休,最终,没办法,毛妈、毛爸带着毛毛下去半夜散步。

好在宏城还开着门,买了一小包纸尿裤。昨晚,毛毛睡觉没有穿纸尿裤,尿的床垫、床垫、被子都湿了,他自己的裤子也是全部湿透。今天下午,毛妈出去逛街,6点钟才回来。去之前还跟她说记得叫未来双星送纸尿裤,毛妈还信誓旦旦的说会自己去超市买的。回来后果然没买。

回家来10点半。

毛毛在家里又跑又跳,完全清醒,精神比大人都好很多。

11点半,喝着牛奶睡着了。

3根香蕉、1个橙子,2008.11.14 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017