注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

101微改造,2018.2.20  

2018-02-23 12:03:56|  分类: 101生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)2.20,芳村买花。
上午,市区交通很顺畅,17年国庆节花了80分钟到,现在只要15分钟。10分钟就到火车站了。
各式花卉买了不少,有土的盆花在售很少,就买了一盆大花蕙兰,据说可以开开放2个月,就放室内吧。

(2)2.20,楼梯边炮仗花调整,弄一个拱形花架,架在楼梯梯级上。
炮仗花枯枝状
解开肆意攀爬的炮仗花,花费下午半天功夫。
花架缺少材料,家里只有2根线管,五山五金店没开门,还不知道线管能否撑住炮仗花的重量。

(3)2.21,停车位遮光布架设。
17年9月就买了的线、接头,拖了半年,趁着假期人少不那么显眼,用时半天,拉好绳子。
预计的40米绳子,居然全用完了,还缺一段车位长边。
黑格网布早就买了,也许都1、2年了,拿出来透气,需要先拼布。

(4)2.22,家里三厅空间大调整,为3.16铺木地板做准备。
21下午开始下雨,22号下一整天,就在家里调整家具,收拾杂物间,为铺木地板做准备。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018