注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

午后  

2017-10-08 14:56:41|  分类: 毛爸记录(运动\大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个安静的午后,黄金周+1假期的最后一天中午,接近下午时分。
小小毛折腾一上午后睡着了,大毛折腾一上午LEGO之后听着评书在编程了,毛妈看完手机也睡觉了。
外面知了已经没有了,假期最后一天,周围邻居要么还堵在回来的路上要么宅家里没出门,快递也歇了几天假期买的东西派送高潮估计要明天才正式上班。总之,挺安静的。
咖啡早上已经喝了麦麦的2杯,饮料不喜欢,用破壁打汁机做的猕猴桃汁奶昔,把水果核也打碎了,很苦,但毛爸喝了3杯,因为大毛和毛妈都咽不下去。毛爸煮了一壶水,准备假装品茶实际牛饮一下。总之,挺惬意的。
外面依然骄阳,但有微风;家里没开空调,但有风扇。突然,觉得岁月静好。

前天去华农陪大毛玩篮球,逞能举着小小毛抛接几次,中午突然开始腰背酸疼,走路都有撅屁股的姿态了。抱着小小都有支撑不住的感觉,老了?
昨天,稍好一点,但左肩膀开始酸疼。
今天,似乎好多了,继续带着大毛玩篮球,但不再抛举小小毛了。
歇着查了一下春雨的张锐,人家是胸口刺疼+牙齿疼,才是冠心病的某种特征,最后心梗迅速玩完,看来我只不过是长期不怎么运动,有一些肌肉退化,一下子收到不循序渐进的刺激,酸疼抗议了。
老了,还是一个比较符合自然规律的好消息,看着镜子的花白头发,也就释然了。

冲茶牛饮去,这是一个美好的午后。
午后 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
2017.10.08
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017