注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛爸日记【2】165-1Y7下,2017.7.31  

2017-08-01 22:28:21|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总体感觉长大了一些,愿意坐推车了,白天少奶慢慢也能接受了,运动量大了之后,夜醒几乎没了。

 

 

1Y7下(17.7.167.31

生活

1.1,出门海南一周,吃的还可以。
7.22)回来,从(7.23)开始尝试白天断奶,白天哭闹坐车睡着,晚上才吃奶,不过只坚持了23天。接着又慢慢开始白天少量喝母乳,总之尽量只是睡前躺床上才喝奶。
7.29)舔雪糕。
口味变了,云吞不吃皮了;跟着咬几口汉堡;意粉不喜欢;

1.2,牛奶量似乎在增加,慢慢喝也能喝完。(7.30)开始尝试鲜牛奶;(7.25)偶尔给她喝了毛毛的常温奶。

拉撒

1.3BB明显不规律,而且间隔长。半个月5次,经常性的间隔34天。外出一周,(7.18)在三亚一次,(7.22)刚回到家拉了一次,略稀。

1.4,夜醒倒很少。(7.23)凌晨1点咳嗽到吐,吐完持续咳,不过在床上躺着,到2点平静下来,430起床;(7.25)半夜1130BB弄醒,拉完1215继续睡;但是觉得夜觉不长,经常只有89个小时而已。

生长

身高
体重

2.1,(7.28)站称11.0kg,一路断断续续生病,体重略轻。身高依然85cm

运动

2.2,近期运动量比较大,在家玩的比较嗨,到处跑来跑去。(7.30)听绘本后学着躲猫猫,幼童式的明目张胆的躲,还捂着眼睛数12
7.27)玩到12点半才睡;
7.28)扛到11点才睡;
7.29)早上730起床后,白天就在车里小睡了30分钟,一直坚持到晚上630直接睡夜觉。

发育

语言

3.1,去海南玩,突然就开始喊“爸爸”了,是看着毛爸喊的。
接下来10来天,天天喊“爸爸”玩儿。

健康

3.2,(7.18)早上发烧,晚上到三亚又烧起来,39°+7.19)去301海南分院折腾一上午,慢慢退烧;(7.23)海南尾声开始咳嗽,凌晨咳嗽到吐;(7.24)洗澡发现左脚前脚掌有一道伤口,8.1几乎消失;(7.26)有一些清鼻涕。

总结 

总体感觉长大了一些,愿意坐推车了,白天少奶慢慢也能接受了,运动量大了之后,夜醒几乎没了。


毛爸日记【2】165-1Y7下,2017.7.31 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017