注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

四下散学礼,2017.7.7  

2017-07-07 23:53:51|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考完试一周后,惯例的开散学礼,经过没有作业,不知道成绩,最没有负担的一个星期,今天上“刑场”。
Q群里传来上台留影的照片,似乎是什么奖。
回来后,听语气似乎不高。具体问,其实还不错。
语文94.5/93.5,数学95.5/91.5,英语99.5/98.5,全都过了平均线。
英语败在"back",写错成了"bach“,真是不应该的笔误,不过这也是他的特点。
经过考前努力一下,还是可以达到目标的。
下午午睡之后,爽爽的玩了15分钟电脑游戏。

四下散学礼,2017.7.7 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017