注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

17海南游【6】,2017.7.21阳江  

2017-07-21 21:54:04|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
D06,海口-渡海-阳江,行程30+280km,用时3+3个半小时。

1、还是走粤海铁路南港,大船平稳些吧。卖票的比较严谨,没有证据让进去补办再买;乘客过安检,小小的小剪刀被没收。
2、过了湛江,路遇大暴雨+闪电,困。
3、阳江市区,下班时间车还不算多,交通还行。
4、酒店餐厅吃饭,倒也不算贵。就是服务员都有一些“毛病”。点菜的看我们不要汤,笑笑;不要那个,又笑笑。加了一道青菜,吃完了还没上,问了就端上来在桌旁推掉不要了;问服务员旁边是不是有一个公园,男服务员蚊子声,啥都听不到。
5、
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017