注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

17海南游【2】,2017.7.17东郊椰林  

2017-07-17 20:49:30|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
D02湛江-徐闻-海口-文昌。总行程150+30+110=300km左右,用时4+3=7个小时多点。

1、早餐自助餐人均¥38还可以哦,品种还不错。大毛吃了半片烤面包,台湾天天早晨吃伤了。毛爸咖啡+各种点心浅尝,饱了。不过咖啡不行,味道一般般。
2、收拾妥当9点出发。粤海铁路北港有1240的船,2个半小时到,办一下手续,刚刚好。计划是这样理想的。
3、一路穿越湛江市区,上高速前加油,高速上穿过雨区,到港口却是艳阳高照。
4、一车人,没有身份证也照给票了,昨晚的担心、今早的潜江手续都不必要了。所以是车到山前必有路。
5、买票时告知只有1515的船了,怕人晕船,这个港口的船大稳当,那就等吧。小小睡了,毛爸毛妈在车了坐等,又看了一回暴雨。
6、船提前2小时出发,小小在船上跑来跑去,看海也蛮有兴致。船舱格局舒适性大大增加,两边窗口做了卡座,不过很多被人躺着承包了。电视机很大,自助饮料机坏了(才¥5一杯,可以冷热饮,大毛还是蛮期待奶茶的)。
7、下船3点,下高速4点,在椰树林穿行半小时,到酒店近5点。酒店的主楼房间条件还好一些,别墅房型条件一般般。
8、收拾一下,去沙滩玩沙,回来洗澡,收拾妥当出去觅食,一折腾吃完回来已经8点。
9、他们海边散步,毛爸回房瞎忙。

17海南游【2】,2017.7.17 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
17海南游【2】,2017.7.17 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017