注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

2017小目标:重新锻炼起来,2017.06.25  

2017-06-25 22:50:19|  分类: 毛爸记录(运动\大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小公主需要陪伴,这其实是借口,偷懒的借口。
2016.6月开始,跑步几乎中断,偶尔跑了几次,不超过10。
自行车倒成为通勤主要工具,上下班开车少了很多。
体重持续增加,特别是16.7.18台湾半月行下来,从66+向上攀升,到16.9.26摸到68.9kg。
17.3.7接了一个项目,更加不运动,而且晚上一直熬夜,经常性的1点钟之后睡觉,咖啡、宵夜,终于3.27突破69。虽然很快回落,但都在67+。4.18突然66.2,估计是称错了。最后在6.4再次突破69,在6.8熬通宵后,最高达到69.8。
而且这段时间参加几次会议,都被空调吹头疼了,身体扛不住。

一来项目最艰难期已经过去,二来开放课题也算编出来了,再有就是不能再这么持续下去了,得要动起来了。
6.25,下午跟毛去农科院打了20分钟篮球。也是借他需要运动,摆脱病怏怏蔫儿状态。
晚上开始俯卧撑,从每次20个开始。
暑假,推了一个项目,坚持带毛锻炼,他说要突破6K。
坚持跑步,先完成重回跑场的小目标。
2017小目标:重新锻炼起来,2017.06.25 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017