注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛爸日记【2】153-抓蝌蚪,2017.4.4  

2017-04-04 23:39:06|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娃儿小时候必经之路,必备活动——抓蝌蚪。
华农湿地公园又是抓蝌蚪活动重镇,春天的周末,娃儿是一群一群的,配套的卖网兜、水枪的“走鬼”也时常出没,蝌蚪也是成群成群的被各式瓶瓶罐罐装走。
清明假期,难得好天气。大毛实在闲着无聊,邀约的小伙伴都要写作业,那就陪毛妈、毛外婆带小小去华农野餐,顺便抓蝌蚪。
回来汇报的战果是,最多的当然是蝌蚪,还有几尾大小鱼儿、一个螺丝、据说还有一只虾。
装在一个大瓶子里,下午午睡醒来,小小还煞有介事的搬个小板凳,坐着拿网兜继续捞,可惜户外蚊子实在太多,大人扇子伺候,她兴致勃勃,玩的衣服都弄湿了。

毛爸日记【2】153-抓蝌蚪,2017.4.4 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
毛爸日记【2】153-抓蝌蚪,2017.4.4 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017