注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛爸日记【2】155-1Y4中,2017.4.20  

2017-04-21 22:35:10|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1岁4个月中旬,4.11~4.20。
(4.19)毛妈出手,把小小后面头发剪了,头看起来更圆了。走路、叽里咕噜,越来越可爱。

 

 

1Y5中(17.4.114.20

生活

1.1,胃口一般般,长牙完成后也许会好一些吧。
愿意拿勺子往嘴里塞食物了,偶尔能成功。
4.20)吃饺子,自己家里包的,晚餐吃了3个,已经很欣慰了。

1.2,睡前奶量见长,有时还会多泡一点110ml。(4.12)换新奶嘴,(4.15)又摔坏了一个奶瓶。

拉撒

1.3,三天拉一次BB明显,十天4次。

1.4,长牙闹的凌晨起来玩。(4.12400~530,(4.15100醒了一下,(4.16030~230

生长

身高
体重

2.1,(4.20)洗澡后净重11.1kg,早上刚拉BB,看来总算11+了。身高平齐黑桌子了,减去鞋底81cm吧。头围48.5,上臂围17

运动

2.2,走的越来越稳,还可以后退了。
带她出去玩,可以轻松一点了。她喜欢走着,大人就在旁边跟着、关注着就可以了。
在家也喜欢到处走来走去,有时还可以小跑几步。

发育

语言

3.1,“拿来”、“鱼”,叽里咕噜各种声音,说话的前兆吗?
4.16)洗澡,大哭。之后几天洗澡,都是大哭。是怕洗头发吗?平时玩水还是很开心的。

健康

3.2,(4.16)下槽牙红肿,似乎看到左右各2个白点。难怪胃口不好,睡觉不安稳,老闹腾。

总结

4.19)后面头发剪了,头看起来更圆了。走路、叽里咕噜,越来越可爱。


毛爸日记【2】155-1Y5中,2017.4.20 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
毛爸日记【2】155-1Y5中,2017.4.20 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
毛爸日记【2】155-1Y5中,2017.4.20 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017