注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛爸日记【2】138-禁食M记,2017.2.2  

2017-02-04 23:36:25|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年回杭州,在家待不住,每天都得遛出门。
既然是西湖的主场,天气又不错,西湖边是要经常去的,在杭8天去了4次。西湖边的小情调,星巴克COSTA,毛爸毛妈喝咖啡拿铁,点一个麦芬给小小啃,也蛮享受。
还去了钱江新城的万象城。大毛去看乐高展,毛爸毛妈带着小小就四处闲逛,累了就找地方坐坐。-1有开封菜,买定小食A等大毛中场休息一起吃,小小趁机吃了几口薯条。

回来广州,第二天早餐,M记。
给小小带了瑶柱粥,但她看着我们拿着吃的物件,新奇想尝试,不给就发飙,也不喝她的粥。
毛妈给她试了几口薯饼,居然吃的津津有味。

至此决定,以后都不去M记早餐了,免得小小看到薯饼、薯条都要吃。
大毛如果愿意一个人自己去,一周可以去吃一次。

2017.1.31杭州万象城KFC
毛爸日记【2】138-禁食M记,2017.2.2 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸

2017.2.2广州五山M记 
毛爸日记【2】138-禁食M记,2017.2.2 - 黑白:大小毛他爸 - 黑白:大小毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017