注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

偏头疼,2017元旦  

2017-01-02 21:39:50|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天,广州气温很高,白天室外可以达到短袖的境界。
也许是冷热不均,也许是身体机能需要进入冬天的状态,但气温反常。
总之,受不了了,偏头疼2天。
1.1头疼一天,上午2下午4,足足睡了6个小时,晚上慢慢的消退,不过11点半上床睡觉。
1.2早上830起床,头不疼。上午去了一趟宜家、东方宝泰,室内闷热的又有偏头疼的症状。下午睡了1个多小时,症状持续。
昨天是左边疼,今天是右边疼。
虽然都是隐隐疼,总之是不太舒服。

看来,还是需要坚持锻炼身体,跑步出汗,促进血液循环,应该就不容易头疼了。
2017年,得捡起来。

ps: 
1.3穿着合适,短袖+衬衣,一天无事。下午跑步出汗。
1.4上午监考,短袖+摇粒绒,穿多了,头顶隐隐疼,午睡之后都未见消退。起来之后短袖工作半小时,反而似乎慢慢没事儿了,看来还是得适当的冻一下。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017