注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛爸日记【2】103-独立两人带娃第一天,2016.8.23  

2016-08-23 22:22:59|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛外婆从2015.4开始,一直在广州帮忙。到小小出生,到小小满8个月。
毛奶奶2016.8.1开始接手,呆了3个星期。
8.22,爷爷奶奶豆豆,都回杭州了。
送完他们去火车站回来,给小小洗澡、上床、毛妈终极武器,很快也就算搞定了。

8.23,是独立两人带娃的第一天。
但其实毛爸毛妈都没睡好:毛妈看剧到1点才睡,毛爸赶图到将近4点。
而且半夜2点左右,小小还醒来,咿咿呀呀玩了至少1个小时,毛妈得在旁边陪着,总算夜里环境生物钟控制住小小没起床来玩。
早上7点多,毛妈神勇的起床,带小小出门溜达,顺便买了早餐、菜,9点多才回来。
上午在家,大毛协助,也算陪着小小玩耍。
中午折腾到1点半左右才睡着,一睡就是天昏地暗,起码4点半才起。
接着去了宜家、东方宝泰大时代,买了2个柜子,吃了晚饭,回到家已经8点。
小小在床上翻滚玩耍,9点左右睡了。
毛妈总结:虽然好像还行,但一天下来,感觉像散架了一样。

PS:前两天给小小烙饼吃,图新鲜,吃的还不错。

毛爸日记【2】103-独立两人带娃第一天,2016.8.23 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸
 
毛爸日记【2】103-独立两人带娃第一天,2016.8.23 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸
 
毛爸日记【2】103-独立两人带娃第一天,2016.8.23 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017