注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

头疼,2016年4月上旬  

2016-04-13 23:58:23|  分类: 毛爸记录(运动\大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的头疼,持续了10来天。
每天都有点,隐隐疼。
有时是上午,有时是下午,晚上通常不疼。
居然无法靠睡觉缓解症状,午睡之后要么情况依旧要么新增症状。
一般是偏头痛,但严重起来会有呕吐的驿动。
不像是受凉了,因为这段时间已经接近夏季,经常可以短袖的。
摸索了几次,最有效的方法是早睡,至少在12点之前睡觉,第二天头疼的几率、症状严重程度都会降低很多。

从4.2左右开始,到4.12?
正好跟这段时间突发的论文、信宜项目改图冲撞在一起了。
4.5接手《节水》文章,查资料看文章咬文嚼字描图画字,前后7天,出街了。
4.5就收到信宜再审图意见,直到4.9才有空来修改,忙了两天,4.11熬到凌晨4点搞定。
这期间还穿插了珠海海岛项目看图开会(4.7),毛大伯到访(4.8)
也算是忙碌充实的一段时间。

4.12基本没事之后,把4.1开始的《中国十亿城民》看完。
同时4.11当当有100减30,又买了4本书。
希望阅读能成为习惯。
今天在IPAD还斩了15个英文单词,也许它也可以成为新常态。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017