注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

断电、剪草,2015.6.3  

2015-06-06 22:39:54|  分类: 101花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015.6.2,毛妈睡觉。毛爸巡查蚊帐,发现2只蚊子。拿过电蚊拍,噼里啪啦,全屋黑了。难道电蚊拍导致短路跳闸了?
屋里电闸、楼梯间总闸,一阵检查,都没发现有跳闸的现象。而且,只有我家没电。
只能致电水电中心,登记报修。

2015.6.3,早上,毛爸一早就出门去上继续再教育了。毛妈去医院做第二次检查,毛外婆在家等电工。等啊等,9点多了,也没见人来。致电水电中心,另外有人接电话,说登记一下。我以为只是例行公事,也许就跟昨晚的记录核对一下,问问电工师傅什么时候来。等啊等,11点多了,还是没人来。再打电话过去,问多几句,才知道没见到昨晚登记的报修单,早上上班,电工师傅都已经安排完工作出去了。要等中午回来,看到上午登记的新单子,才能安排人员,也就是最快也是下午才能来。
后来,下午来电工了,果然如毛爸猜想的,家里电闸的空气开关坏了。买一个新的(梅兰日兰,五山五金店¥290)换上,收费¥30。
断电、剪草,2015.6.3 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸
 
断电、剪草,2015.6.3 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

中午趁太阳不强,用修剪大剪刀把草地剪了剪,效果不太明显。毛毛说,好像没剪一样。 
断电、剪草,2015.6.3 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017