注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

纱门、晾衣杆,2015.3.23  

2015-03-25 00:20:27|  分类: 101生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的蚊子,已经开始肆虐。
有做好被蚊子轰炸的心理准备,只是没想到这么早就开始了。
房间的纱窗,是全副武装了。
纱门,也得装上。

3.14,在东莞庄下单。
其实先是去了长湴,档次低点的地方询价了。不找门店,找自己加工的店铺。看了几家,都是简陋的仓库+加工厂+门店的夫妻档,现场就在制作,都没法仔细聊。180~250左右/平米的报价,没法一下子吸引住敲定下来。
转过来到东莞庄,以前看过的一家,门店整洁一些,老板说话专业一些,也同时加工的。
聊了聊,上升一个档次,做那种折叠纱门,厚实省地一些。价格上去了50%,要320/平米。顺便定了一个晾衣杆。
下午,小雨。老板骑自行车过来量尺,预计5天。

3.22,说要下午来安装,我们没在家。

3.23,下午2点来,突然下雨,延误了半小时。
大门的铁框安装费了不少功夫,钻断了一个钻头,好歹安上去了。
阳台木门框就轻松多了,后来杯具的发现,木门的把手,被新装的纱门框挡住,锁不上了。
晾衣杆,安上就可以用了。
顺便请工人给房间窗帘杆中间加一个支架,冲击钻钻2个孔。

3.24,室内感觉蚊子少些了。下午的时候,在院子里那是到处可见蚊子啊。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017