注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

跑步2-23【3000米,约23分】2012.4.10,右膝盖依然不适  

2012-04-10 20:55:01|  分类: 毛爸记录(运动\大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二晚上,天气依然闷热。

右膝盖,步行时没事,偶尔甩腿,还是隐隐的疼痛。

今天出门晚点,到西区运动场,老年健身操的音乐已经响起。

毛毛和毛妈先跑,1圈下来,毛毛领先20米。本来要跑2圈的,毛妈说第一次跑,慢慢来。

今天的热身比较充分,跑起来很快调整好呼吸和步伐,感觉还比较轻松。

而且,没带计时器,没有压力。

10圈下来,用手表看时间,大约23分钟。

 

PS:昨天做了220下“健骑机”,今天觉得手臂肌肉有些酸疼,缺乏运动的缘故。今天坚持了110下。

回来路上,毛毛一路喊好累啊,在西湖拱桥上休息了10分钟,凉风阵阵,挺舒服。

心态觉得心情。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017