注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

鸭梨、沙、洗澡,2011.3.20  

2011-03-21 23:51:16|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,也没有太多期望,就随着毛毛自己长大。现在也没要求他用筷子,也不教他认字,也不学ABC,好在幼儿园也没有兴趣小组。毛爸小时候在地里爬着、田里踩泥巴的乐趣,毛毛已经享受不到了,就随他放松吧。

 

星期天中午,毛毛不肯睡觉,在空无一人的沙池里玩了半天,毛爸陪同15分钟,一起合作堆了一座火山、一条河流,才肯回家。

 

在沙池里翻滚N次后,毛毛衣服、裤子、鞋全是沙,直接抱进卫生间,放水洗澡。毛爸准备好水之后,在一边先冲洗一下地面的沙,毛毛就自己拿起毛巾、沐浴露,有模有样的洗起来。抹了N多沐浴露,洗到水都凉了,毛爸毛妈全程围观。

还拍了视频,珍藏。

鸭梨、沙、洗澡,2011.3.20 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

  评论这张
 
阅读(12211)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017