注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

跑步【15】12圈,2011.12.6  

2011-12-06 22:35:30|  分类: 毛爸记录(运动\大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气暖和,可以穿短袖跑步了。

不过据说明天有冷空气,后天又要降温。在降温之前,多跑几次,拉高平均运动时间。

今天,轮到毛毛决定家庭活动,是否出去散步。

本以为,他会毫不犹豫的决定去西区运动场,没想到,吃完饭后,他兴致勃勃在画画,不想出去了。

然后,毛爸就一个人出去跑步了。

 

1、第一个3圈,7‘05’‘

2、第二个3圈,7’30‘’

3、第三个3圈,7‘30’‘

4、本来第10圈要快速跑的,没快起来,干脆就决定再跑3圈;

5、第四个3圈,7’15‘’,因为最后1圈,稍微加快了速度,做到了2步一吸气,2步一呼气。

6、总计时间:29‘20’‘

7、倒退慢跑、步行甩手1分钟后,停下来按了一下脉搏,30秒钟70下,误差5次,这样算下来,每分钟是140~150,基本符合180-年龄的标准。

 

PS:今天转圈时,被好几个矫健的身形超过,刚开始有点想追,发觉一下子打破了自己的步伐、呼吸频率,得不偿失,后来就麻木了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017