注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

爱你一万年,2011.12.4  

2011-12-04 23:24:16|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是关于毛妈和毛毛之间的一段对话。

今天,毛毛特别粘毛妈,总说:妈妈,你陪我嘛。其实毛妈一直在毛毛身边,但毛毛还是不停的说。

晚饭后,去西区运动场,路上,毛毛又说:妈妈,你陪我嘛。

毛妈:我一直在你身边呀。

毛毛:那1万年之后呢?

 

(如果是问毛爸,毛爸会说人只能活几十年。但毛妈认为,先不要固定毛毛的想象力,有一些太实际的事情,没必要说的很细。比如今天下午看到天上有两只老鹰状的大鸟在盘旋,毛毛就想象说,那老鹰越飞越高,能不能飞到月亮上去呢?毛爸说,不行哦,地球和月亮之间没有空气,老鹰飞不过去。毛妈批评指正后,毛爸补充:不过,假如老鹰穿上宇航服,就可以飞到月球上了。因为那些航天飞船里的宇航员都得穿宇航服,来保证呼吸用的空气。毛毛一路就在假设,那我们给老鹰买一套宇航服,我们3个人买3套宇航服,不用坐航天飞船,坐在老鹰身上,飞呀飞呀就可以去月球了。爱你一万年,2011.12.4 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

 

毛妈:1万年之后,我也和你在一起。

毛毛:那1万年之后,你不是死了吗?

毛妈:我死了,会在天上看着你的呀。

毛毛:你在天上又死了呢?(毛毛觉得人在天上也是有寿命的,还会继续死)

毛妈:反正,我会跟你在一起很久很久,几十年呢。

毛毛:你在天上,也能跟我在一起吗?

毛妈:是的,我会一直看着你。(毛毛长大后不知道会不会害怕天上有人看着他)

毛毛:那30年呢?

毛妈:妈妈30年后,还很健康,当然跟你在一起咯。

毛毛:………

 

  爱你一万年
  爱你经得起考验
  飞越了时间的局限
  拉近地域的平面
  紧紧的相连
  紧紧相连
  有了你的出现
  占据了一切我的视线

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017