注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

五山,路遇携儿乞丐,2011.12.31  

2011-12-31 22:41:32|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,经过五山路。

在五山派出所旁边工地的围墙边,一个衣衫褴褛的青年男子,背着一个小孩。

他解开背带,放下小孩,小孩估计1岁多点吧。

我们就路过了。

 

半小时,我们再次要路过那里。

架势已经摆好,前面一个金属碗,碗里有几张散票。

毛妈受不了,说晚上天冷,小孩可怜。不管是不是被当成工具,只希望他能早点回去,有点热饭,有瓦遮顶。

 

在毛爸钱包里抽了一张,让毛毛拿过去放在碗里。

事后,毛爸分析了很多种可能,是不是骗子不重要了,只是希望小孩能好过点。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017