注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

跑步【7】,2011.11.25  

2011-11-25 23:36:29|  分类: 毛爸记录(运动\大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.23,精神状态不佳,以隔天锻炼为借口,没跑。

11.24,下午受凉,晚上头疼难当,没跑。

 

今天去了西区运动场跑圈圈,刚进入运动场,被吓到了,人声鼎沸啊。由于没戴眼镜,看不清具体状况,只觉得草地上黑压压的人,不怎么动,也没什么交流说话,以为是什么特殊团体在集会。跑了一圈回来,有音乐了,原来在跳兔子舞。篮球场那边也是很多人,跑圈圈人也不少,有些怀疑空气中氧气含量会不会偏低,就像人员密集的地方,手机信号就会差一点。

1、慢跑兼热身,6'20''

2、第一圈,感觉挺轻松,2'

3、后面3圈,有些强撑,6'40''

4,犹豫了一下,还是跑了第5圈,直道加速跑,2'10''

5,步行回家,10'30'',在走了5'之后,呼吸才恢复平顺,今天运动量有点偏大了。

合计运动17'10‘’,其中5圈2000米,用时10‘50’‘,比起大学时期3'30''以内就能搞定1000米,差远了。

 

PS:塑胶跑道还是舒服很多,腿脚没有不适。

今天遭遇运动后肚子疼的状况,回家后,喝盐水补充,结果突然肚子疼,不知道原因,良久才消。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017