注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

大风,2010.10.20  

2010-10-20 22:16:53|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,热,估计有30来度。

下午开始,刮大风了。

晚饭后,散步,风很大,气温降低不少,都可以穿外套了。毛毛穿了2件挡风衣,开心的散步。

QQ新闻,弹出来“鲇鱼”快要来了。

大风,2010.10.20 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

 

新华网广州10月20日电 (记者吴涛姚润丰)据广东省气象台最新消息,超强台风“鲇鱼”将于22日夜间到23日正面袭击广东。目前风力强度超过2008年重创广东的“黑格比”,对广东省可能造成的灾害将十分严重。

据国家防汛抗旱总指挥部统计,截至目前,广东省48646艘渔船已全部回港避风,11476名渔排养殖人员全部上岸避险。海南省26060艘作业渔船已全部回港避风,沿海危险区域人员已全部做好转移上岸准备。

据广东省气象台20日17时最新消息,20日15时,超强台风“鲇鱼”中心位于广东汕尾市偏东南方约570公里的南海东部海面上。预计,“鲇鱼”将以10公里左右每小时的速度向偏北方向移动,逐渐靠近广东中东部海面。

2008年9月24日,强台风“黑格比”在广东登陆,登陆时中心附近最大风力15级。“黑格比”造成两广地区数十人死亡,经济损失超百亿元。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017