注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

大雨,移车,2010.9.3  

2010-09-03 23:36:45|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“狮子山”热带风暴杀到,

早上送毛毛去幼儿园,路上开始下雨,大雨。兜路,五山立交塞车,来到幼儿园,地面已经有些积水。

下午,继续大雨。

接了毛毛回来,先去学校。5点半去饭堂吃饭,6点钟出发准备回家,6点10到校门口,五山立交大塞车,往五山去的方向已经塞到华师后门了。又从南侧门兜进学校,去北门。北门也是排长龙,一直到华工附中。慢慢排队吧,熬到出口,东莞庄路也是排长龙。去长兴路加油再回去吧。已经是6点40了。加油出来,上华南快速,在汇景出口,又是排队慢慢下。挤到收费口,奔上康庄大道。回到KC已经7点10分了。平时15分钟的路程,花了70分钟。

大雨,移车,2010.9.3 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

晚上,雨还在下。车陂涌的水位一直在涨,三期车库是不是岌岌可危?未免夜长梦多,睡不安稳,把车移到路上吧。

下去观察了一阵,觉得不太严重呀。回车库,隔壁车位已经开走了,隔壁的隔壁也开走了。2楼的邻居正在把车开出去,楼上16楼的邻居刚回来,刚把车挺好,听我们一说,也准备上楼换衣服下来移车。

移走吧,免得提心吊胆。

最后,在路边人行道上,给车找了一个暂时安身之所。明天一早,如果雨停了就移回车库。

大雨,移车,2010.9.3 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017