注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

台风“凡亚比”,2010.9.20  

2010-09-20 22:04:06|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11号超强台风“凡亚比”来袭

第11号台风“凡亚比”于9月20日早晨7时在我国福建省漳浦县沿海登陆。登陆时中心风力12级,35米/秒,中心最低气压970百帕。预计,“凡亚比”登陆后继续以每小时20公里的速度向偏西方向移动,强度逐渐减弱。

台风“凡亚比”,2010.9.20 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸
 
下午,广州下了零星雨。
晚上,开始起风。
8点多,开始下雨。
原计划21号晚上的幼儿园中秋游园活动,已经被天气预报的暴雨取消了。
幼儿园每次活动,都碰到天气原因。6月份第一次海边活动,碰到台风,推迟了2周;9月初家长会,碰到大雨,广州限行。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017