注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

番禺宝墨园,2010.8.29  

2010-08-30 00:00:51|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二次去宝墨园了。

这次准备充足,带齐网兜,游泳圈。

早上,华工西湖苑喝早茶。

走新光快线-紫坭大桥,1个小时。

中午,在游泳池边的餐馆吃的,¥77两个菜(上汤鱼角、凉瓜牛肉),一盘炒面还没有炒匀。

饭后,毛毛非要下水继续游泳,毛爸在游泳池旁边的凳子上,坐着,睡着了。

2点,启程返屋企,毛毛在车上睡着了。3点到家停车,毛毛继续睡觉,差不多5点才醒。

晚饭,同湘会搞定,又打包了不少菜回来,明天够丰盛的了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017