注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

赣州[在路上],2010.8.14  

2010-08-15 07:09:50|  分类: 在路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思来想去,三清山还是不上去了,吃完早餐后直接出发,不过小孩多,也折腾到8:44正式出车。

下山的山路还是那么弯,上山的车还不少。下到玉山上了G60,已经快10点钟了。

报警了,在鹰潭加满油,挺顺利通过鹰潭段的水毁高速路。

经过南昌进贤,已经12点多了,中午饭时间,就下高速找地儿吃饭。

找来找去,没太合适的,看到广告“吃饭堂”,就进去了。菜的盘子挺大,5个菜点多了,味道一般,藕片不错。

毛毛在车上就喝了不少雪碧,下来又喝,然后跑来闹去,饭菜没怎么吃,在一块藕片的“最后一根稻草”下,吐了。还比较及时,否则上车肯定也要吐的。吐出来没什么东西,看来是雪碧的气闷在那里,饭菜也下不去,也就不想吃了。

饭后已经近2点,上高速,走南昌绕城,高速路折向南,过宜春、吉安,晚上7:30到赣州。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017