注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

下雨,天晴,2010.6.30  

2010-06-30 22:44:58|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一连下了10来天的雨,使得计划6.26、27,毛毛幼儿园去西冲的计划也被迫推后2周了。

终于,6.29,出太阳了。

下雨,天晴,2010.6.30 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

6.30,总算逮到好天气,去把车子防爆膜、底盘防锈做了,没防锈开了1个月,天天雨里来水里去的,不知道有没有问题呢。

今天,在车上看到,气温已经达到37度下雨,天晴,2010.6.30 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸,从前两天的26~28度,足足涨了10度。

 

 

下雨,天晴,2010.6.30 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

 

中新网6月30日电 据中央气象台预报,明天起,南方将迎来今年以来最大范围的一次高温天气。在南方高温疾速蔓延的同时,华北、黄淮等地将邀来清凉的雨水,浇灭连日来炎热酷暑的天气,虽然气温有所下降,但现在毕竟是盛夏,空气湿度较大,体感依旧闷热。

今天高温刚开始在江汉、江南等地小试牛刀,接下来的好几天其势力将会愈演愈烈。预计明天,高温的势力范围向南推进,并迅速蔓延至华南地区。中央气象台6月30日18时继续发布高温蓝色预警:预计,明天白天,山西西南部、河南南部、重庆大部、安徽中南部、江苏南部、湖北、江南大部、广东大部、广西南部、海南北部等地的部分地区有35~37℃的高温。

预计未来三天,在副热带高压的控制下,南方将可能迎来今年以来最大范围的晴热高温天气。气象专家提醒,由于江南、华南等地前期降水偏多,空气湿度较大,极易形成高温、高湿的“桑拿天”,请当地朋友注意做好防暑降温的准备。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017