注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛爸感冒,2010.4.1  

2010-04-02 08:39:32|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒症状,应该是30号下午开始的。上午去佛山来回,一切无恙;下午去学校各个部门跑了一圈,也好像没事;晚上回家,吃饭时,突然打了几个喷嚏。

30号,星期二,晚上睡的很少,鼻涕开始滋生。

31号,星期三,早上又跑了一趟佛山,头有些晕,酸疼感出来了。下午症状继续加重,晚上吃药,康泰克2粒。请假后,据毛妈说,我7点多一点就睡着了。

1号,星期四,早上7点就醒了,起床。上午带毛妈、毛毛去了一趟天河北,天晴太阳晒。下午去天河区府开会,回了一趟学校办公室,广园东路大塞车,走广汕-大观路回去,在大观路碰到一起交通事故,小汽车钻到大货车中间去了;科学城路口有点点施工,塞了20分钟,总算顺利回家了。晚上去体育公园农家菜馆吃饭,回家天黑了。

感冒,也许还得拖1个星期吧,得靠自身抵抗力!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017