注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

妈妈会口渴的  

2010-01-18 23:39:55|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭后散步,在商业街。

毛毛要坐摇摇车,换硬币、自己爬上“马”,扶着马头,弯下腰来投币,毛爸惊讶的发现毛毛已经很熟练了。

毛爸一句:这匹马好像跟以前的不一样。毛毛就翻来覆去问了N遍,说了N遍。

毛妈说嘴巴没味道,去喜事多买饮料。

准备付钱时,毛毛驾到,只好加买一瓶维他奶。

饮料都是加热过的,有些烫。毛毛心急,闹。

毛爸说:那我们走回到蝴蝶兰街再喝好不好?

毛毛哭着说:那会很久的。

毛爸:那我们走到滑滑梯那里就喝,好不好?

不哭了,乖乖的往前走了,跟毛爸牵着手。

毛妈为表示同甘共苦,也说不喝坚持到滑滑梯。

走了一会儿,毛毛松开毛爸的手,站在毛爸前面,仰着头看着毛爸。毛爸猜到估计要抱了,蹲下来问:毛毛,怎么啦?

毛毛:走不动了。

毛爸:那要怎么样呢?

毛毛:请爸爸抱一下。妈妈会口渴的 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

毛爸抱着毛毛,毛毛的手箍着毛爸的脖子,幸福、责任、好重啊,毛毛估计快40斤了。

快到滑滑梯了,毛毛发现毛妈偷喝。妈妈会口渴的 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

到了滑滑梯,迫不及待的下来,“抱”起维他奶就喝。一路小心的走,喝几口,走几步。

毛妈喝不完,就给了毛爸喝。一条街200米不到走完,毛爸喝完了毛妈的饮料(其实没剩几口),毛毛还在咬着吸管努力吸。

毛毛问:爸爸喝完了?

毛爸:是的,我喝完了。

毛毛说:妈妈会口渴的。

毛爸、毛妈笑。

毛爸:妈妈刚才是喝不完才给爸爸喝的,不会口渴的。

不过研究妈妈会不会口渴,还是抵不过维他奶的吸引力,毛毛不问了,继续喝。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017