注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

航空母舰,2009.2.28  

2009-03-01 00:23:55|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来,昨天答应了毛毛要去公园的。但是广州骤然降温,今天早上起床,还感觉很大的北风。为了避免毛毛去公园玩的疯狂,流汗被风一吹加重咳嗽,毛爸毛妈语重心长、玩具利诱,说服了毛毛今天暂时不去公园。毛妈还许诺下了一个“航空母舰”的玩具。

航空母舰,2009.2.28 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

毛爸毛妈去了宜家,买了一些家居用品;毛妈在宜家对面的一家外贸店“扫货”,收获不小;去天河城,吉之岛浏览一遍玩具,看到一款“航空母舰”,是纸板拼装的,估计买回去没两天就会毁在毛毛的手里,在吉之岛买了水果,万宁买了湿纸巾,了解了奶粉的行情;去正佳,上5楼逛遍了玩具店,没发现合适的,而且玩具都很贵。

2点的楼巴,回到KC商业街,一人一份炒刀削面,毛妈趁等面的时候,去商业街玩具店买了一个套装——超人和一架飞机。毛妈准备就跟毛毛说这就是“航空母舰”,吃完面再去买架小飞机,可以停在上面的。这样跟书上的航空母舰就更像了。

航空母舰,2009.2.28 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

回到家才3点多一些,毛毛是近2点睡的。不知道是声音吵到了,还是感觉到有玩具了,毛毛不到3点半就醒了,才睡了一个半小时。所以他到了5点多,嚷嚷着要睡觉,毛爸毛妈带他下去玩,免得他睡;晚上9点多,他就主动上床睡觉去了,这是后话。给毛毛做好起床准备工作之后,把玩具给他。他就兴奋的一边喊“超人”、“航空母舰”,一边抓在手里玩去了。

小孩是天真浪漫的,也是幸福的。

航空母舰,2009.2.28 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017