注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

2009年情人节  

2009-02-15 23:09:57|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.13,毛妈问,明天怎么过?

2.14,下午毛爸和毛妈“秘密”于天河南一路水果捞楼下某童装店汇合(上午毛爸有事回学校开会),毛爸发觉北区走路过去天河客运站地铁口,也蛮方便的,就是那一带人车混杂。路上看到很多学生拉着行李,寒假剩下最后一周,很快学校又会热闹起来。

下午逛了很多童装店,一家在正佳5楼的小店打折比较厉害,毛妈买了很多秋装,预大一个码。不过毛爸看上去似乎还是偏大,毛妈说没问题,现在穿100,下半年或者明年春天穿110肯定可以。一下子买了13件衣服、裤子、甚至还有一件羽绒背心。

2009年情人节 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

当然,老夫老妻也要买点礼物犒劳自己的。于是,毛爸买了一件衬衣,毛妈买了一条裙子。

看看时间,正好是饭点,正佳里面几家吃饭地方,都是排长龙。毛妈提议,毛爸通过,坐6点半楼巴回小区吃兰州拉面。

楼巴很闷,天气很潮湿。在里面坐等了一刻钟,车又晃荡了半个小时,总算回到小区商业街。两人两盘炒刀削面,毛爸稍微有点不够吃(逛街逛饿了),毛妈有点吃不下,正好。

情人节很快就过去了。

[ZT]一天可以很短暂

这上班时间其实可短暂了。
眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎~?
眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎~.......
上班最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?今天上完了,明天还得上。
比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是今天上完了,明天没得上了,嚎~

画图最痛苦的事你知道是什么吗?就是,图没画完,方案又改了;嚎~?
那画图最最痛苦的事你知道是什么吗?就是,图画完了,方案又改了;嚎~?
那画图最最最痛苦的事你知道是什么吗?就是,图画完了,钱没发;嚎~  

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017