注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

月亮被谁吃了一口  

2009-12-05 23:56:44|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝龙张婚宴回来,在广园东路转车陂路高架桥上,看到一轮红月挂在前面。

毛爸赶紧叫毛毛、毛妈看。毛妈先是没看到,就问在哪儿呐?毛毛回答“被树挡住咯”因为正好下桥了,其实是被树和房子挡住了。下到车陂路,看到月亮红红的就挂在奥体中心上面,那时差不多21:30。

 月亮被谁吃了一口 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

毛爸问:毛毛,今天的月亮像什么?

毛毛说:像一个大饼子。

毛爸说:今天的月亮不圆,少了一块。

毛毛说:就是呀,大饼子被谁咬了一块?

毛爸瞎编:是被天上的一个淘气的小朋友咬了一口。

毛毛大声说:那他会肚子疼的。

毛妈、毛爸笑,问:为什么呀?

毛毛一本正经说:因为饼子是生的哟。

跟他说过东西要熟了才能吃,生的吃了会肚子痛。但不知道他为啥会认为月亮是生的饼子。

月亮被谁吃了一口 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

月亮被谁吃了一口 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

然后,一路上就一直在问,是谁咬了月亮一口呀?一直到停好车,下车上电梯,总算换了一个话题。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017