注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

小姨、吃虾,2009.12.22  

2009-12-22 23:06:46|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭有河虾,毛毛喜欢吃。

毛妈做好饭之后,叫毛毛去洗手吃饭。

毛毛说:我刚才已经洗过手了。(是幼儿园放学回来洗的,已经1个半小时了,他还在地上摸爬滚打了的)

不肯洗,毛爸说也不肯,小姨说也不肯,还使出比赛的招儿,也没用。

只能将就着开吃了。

毛毛拿着勺子,就着毛妈剥的虾,吃着饭。

突然,他伸手去盘子里抓虾,抓住一只就往小姨碗里放。

小姨、吃虾,2009.12.22 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

毛妈说:毛毛给小姨夹菜了,很棒。

毛爸说:可是毛毛的手有些脏,不能用手去抓虾哦。

毛毛辩解说:我刚才洗过手了。

毛爸说:可你回家后玩的时候在地上摸了的呀,又弄脏了。

毛妈说:如果要给小姨吃虾,要去洗手。

毛毛一个“翻身”,从椅子上下来,就往卫生间走。

小姨、吃虾,2009.12.22 - 黑白:毛毛他爸 - 黑白:毛毛他爸

毛爸协助下,洗完手,擦干。

毛毛坐回自己的凳子,吃着饭,时不时还抓一只下给小姨。到后来小姨吃完饭了,还抓了一只。小姨坚持说吃完了,毛毛看看小姨碗里都没饭了,才把抓住的虾放回盘子里,继续吃他自己的饭。

 

PS:毛毛今天突然有一阵子咳嗽,不知道是天气干燥原因,还是寒咳又开始了。

  评论这张
 
阅读(2527)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017