注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

黑格比台风,2008.9.26  

2008-09-26 18:31:46|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下班时分17:30,夕阳斜下,但打雷、闪电、又天黑了。打电话回家,已经开始下雨了。

18:00,大雨下来了。

24号的黑格比台风在广东登陆,从23号傍晚开始,晚上劲吹了一个晚上的风啊,风从窗户缝吹进来,鬼哭狼嚎似的。毛毛睡觉都没开空调。凌晨开始下雨,早上出门,正是最大风雨的时候。以为比较凉快,还特意穿了牛仔裤。好在是凉鞋,膝盖以下都湿了。

以为台风过了,天儿会好一点。25号带点阴天,今天又是艳阳高照,中午时分还是非常热。

希望明天不要太大风雨,希望28号三亚能够好天儿。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017