注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

后发制人,2008.8.17  

2008-08-18 09:35:24|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,下午出去了一趟。

4点多坐出租车回来,在上面正好看到赛艇决赛。

一直,中国是排在第二,过了一道又一道的标志线,以为是终点了(因为没有声音)。水边上,有一批骑着自行车,跟着赛艇的队伍,不知道是志愿者,还是教练团。  观众只能坐着,在外面定点观看。

后来,中国队似乎冲刺了,几乎很快赶超,然后就结束了。

原来,这就是策略。不妨做一下“老二”,保存实力,只要最后冲刺成功就行。

就像体操的杨威,“千年老二”,这次也拿下了个人全能冠军。

后发制人,要有一定的实力和讲求策略。

现在中国35枚,美国19枚,那美国会不会来一个后发制人呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017