注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

惜,2008.8.18  

2008-08-18 23:35:24|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,可惜遗憾的事有一双,印证了“福无双至、祸不单行”

刘翔退赛(腿伤);

男篮失利,结果是小组第四出线,对阵立陶宛。

但,生活依然继续,遗憾终将遗忘。

 

突然发现,今天也很多个吉利数字“八”

2008.8.18    23:34

 

记起在网上看到的正反双方互相搏击。

1、“刘翔的广告,给全部拿下!”

    今早一回来,公司的同事都在讨论这事,男子汉,敢说敢做,输了就输了,做了就做了,退赛,您对得起谁?!

    当初,中国人以您为荣;广告商,以您为傲。铺天盖地的广告,我们不讨厌,因为,您就是中国的骄傲!

    今天,我们没有资格说您,因为,我们也做不到,但可以表达愤怒,可贵的奥运精神,哪里去了?

    奥运就在家门口啊!

    伤痛,为什么在失败之后,在中国奥运之时,才说痛呢?

    失败,算什么?男子汉,站起来,走下去啊!

    难为了广告商,难为了国人…….

2

    正常的人都知道,4年前到现在刘翔因为一次夺冠,他获得了多少的荣誉和金钱?他代言了多少广告?伊利、安利、平安、visa、凯迪拉克,哪一个不是响当当的名字?

    如果他在家门口的奥运会再次夺得冠军,他的声价还要提高多少?退出比赛,金牌没有了,金钱、荣誉都没有了。而你,你们这个缩在空调房坐在屏幕前打字的看客,损失了什么?4年间人家辛苦训练赢得了那么多比赛,你在干什么?人家受伤退出了,你就出来骂人家没有奥林匹克精神了,好像人家就辜负了你的一片心血了,就对不起你了。MD请你先照照镜子,问问自己,有没有资格去骂别人。

    运动员受伤退出是太正常不过的事情,从心底里鄙视那些没人性的畜生言论!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017