注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

奥运,过节,2008.8.14  

2008-08-14 23:16:06|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2008.8.14,也是农历的7.14,传统的鬼节。

各地习俗不同,不过大部分地方都对这一天是比较隐晦的,不外乎烧纸钱、祭拜一下子。

今天才听说广西挺隆重的,据说合作单位的一帮人出去大吃一顿,庆祝了一番。

对待生死,各有不同。

吃饭时看了一点点比赛,女子击剑团体,从领先比较多,到被追平,到44平,然后互相都击中了,足足商量了5分钟,最后作废不算。被毛毛拉下去,没看到结局,不过,毛爸估计是输了。(回来后问毛外公,果然)。

也算是遇到鬼了。

今天,网络上大肆庆祝了一番,200米蝶泳的了金牌,女子的。有一个电台嘉宾说了,今天也正好抢了PHELIPS的风头,因为今天他没有得金牌(那是人家的项目今天预赛)。

胡说一通,结束今天的奥运日记。

2008年鬼节。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017