注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

终于安静了,2008.8.10  

2008-08-10 23:43:50|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:23:20

总算安静下来了,听不到毛毛咿咿呀呀的喊叫,听不到毛妈“气急败坏”的叫喊,听不到毛外婆在后面“赶”的小心。毛爸在书房里猜,毛毛可算是睡着了。

从晚饭后8点开始,毛毛不停的在客厅玩汽车、积木、跳舞、跑步、练举重;哭闹着要进书房玩电脑,得逞后大半个小时不肯出去;房里喝牛奶,那时候是22:20左右,以为他要睡了;

一个晚上,3个多小时,毛毛基本没有停歇过。深表怀疑是否有少儿多动症。

不过,毛爸在回家的路上听到,美国的菲尔普斯小时候是确诊为少儿多动症,医生建议父母给他找一个喜爱的运动去发泄多余的经历,结果培养了一个水上运动的天才。雅典奥运会6金2铜,号称北京奥运会报了8个项目要夺8枚金牌的。夺冠似乎是小菜。

毛妈听了之后,估计就在猜想培养毛毛哪方面的体育项目呢?

突然,刚刚,毛爸还在码字,听到外面,毛毛咳嗽了几声。

还在客厅了,看来毛毛还没有睡熟透。

基本没有声息了,他们都睡了。

毛爸得加班。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017