注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

毛毛,第一次游泳,2008.7.27  

2008-07-27 20:07:57|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,文字记录毛毛的第一次。

昨天,毛爸、毛妈带着毛毛去游泳池找毛毛的堂姐,她在学习班学游泳。

后来,让毛毛也在很浅很浅的戏水池了,玩耍了一把,光着身子回来的,因为衣服都湿了。

今天上午,毛妈带着毛毛又去游泳池,又光着身子回来了。

下午,带着毛毛去买游泳圈,还买了一条泳裤。

晚上19:00入场,毛毛第一次正式到游泳池游泳。

19:45,毛毛又光着身子回来了。毛妈的裤子也湿了,因为儿童池也不浅,虽然毛妈穿了短裤去的,还是为了拉住毛毛的时候,弄湿了。

总结经验,充气的游泳圈不是很好,而且对于小BB,简单的一个圈式的游泳圈也不行。因为小BB一开心,就会手舞足蹈,手就会向上伸,就不会用胳肢窝夹着游泳圈了,虽然买了最小号的游泳圈,但还是比毛毛的肩膀宽一点的,不用手驾着,他就容易掉下去。而且充气的游泳圈是软熟了,但是气嘴容易跑出来,有些漏气。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017