注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

端午节,2008.6.8  

2008-06-08 23:37:56|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是端午节,毛妈要去逛街。

都已经和毛爸下楼去,走出一半了。还是觉得把毛毛丢在家里,跟毛外婆毛外公,自己出去玩耍,心里有些过意不去。

折回来,拉上毛外公、毛外婆,一家5口一起去逛街。

在正佳,碰到很多小朋友在模特比赛,热闹的很。毛毛听到节奏的音乐声,就在扭身子。

中午,吃的“面点王”。

早上出了一阵子太阳,毛妈还在遗憾应该去闸坡沙滩玩的。特别是出小区的时候看到广告,组团去玩,价格还比外面旅行社便宜不少。

不过到了1点半左右,已经黑云压顶了。毛外婆、毛外公带毛毛先打车回家。回来后听说,路上已经开始狂风暴雨了。好在出租车可以一直开到地下车库,可以直接上楼。

毛毛回家后才睡着,一直睡到5点钟。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017