注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

玩具——挖土机  

2008-05-31 00:37:16|  分类: 记录毛毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.28,毛妈出去办事,在天河城给毛毛买了一个挖土机的遥控玩具。

拿回家的时候,毛毛还在睡午觉。

后来听毛外婆说,毛毛起来发现后,就一直看着玩具,一边在笑。

当天晚上,毛爸回家见到这样一幕:毛毛抱着挖土机跑过来,似乎是炫耀给毛爸看。结果不小心脚上绊住了,啪嗒摔到了。然后,毛毛就在使劲哭,站着像是受了天大委屈的哭。给他看看,手臂、手、膝盖等都没受伤啊。把挖土机捡起来,看看也没事,拿遥控器指挥一下,也是正常。哄了一会儿,把推土机塞到他怀里,才慢慢止住哭。

毛外婆解释说,毛毛是怕挖土机摔坏了,不是怕自己摔疼了。

看来,自己喜欢的玩具,还是挺爱惜的嘛。

不过天河城买¥68的塑料玩具,质量真是麻麻,晚上就已经有点故障。第二天毛爸回家发现,挖土机的挖头已经掉下来了。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017