注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白:大小毛他爸

毛家8只脚,继续在路上

 
 
 

日志

 
 

2008  

2008-05-12 23:36:58|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川地震了,南宁有感觉,上海也有感觉。据说上海金茂都开始撤人了。

2008,是中国年。

奥运会,全世界关注。

可是,

年初的大雪、

胶东铁路的撞车、

去年股市大跌到现在还在震荡、

通货膨胀还在继续、

3.14的西藏事件、

奥运火炬在国外被骚扰、

等等等等…………

放假改革第一年,5·1只有三天假了;LP开始上班了;规划系成立了;规划专业的本科、硕士优秀通过评估了;搬上励吾科技楼7楼了;很少去了;经常在北区了;贵港项目太复杂了;哎…………

希望自己能顺顺利利、全家健健康康!

大家都加油啊!中国也加油啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017